![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Сказать прямо - я один из немногих, кому понравилась игра Хейдена даже во 2 эпизоде. В 3-м же он меня просто убил (в хорошем смысле слова). А как Вам кажется? Сравните его игру с другими актерами - если не получается с ними - то хотя бы с ним же, но из 2 эпизода. Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата И что? Вполне нормальное человеческое качество - эгоизм. Оно мне очень понятно - к тому же добавляет персонажу какой-то, я б сказал, особый колорит Obi_Van, ну что вы, я разве сказала, что это плохо?! А Оби Вана не обижайте, он джедай, он таким должен быть. И Эни должен. Был. Быть таким. Впрочем, я только занимаю место,Witch уже всё сказала гораздо короче=).И Alen-V. Ну, в общем, все мы прошлись по эгоизму Эни, вы уж не обижайтесь на женщин Цитата Цитата Я "повелся" на его поступках, характере, ошибках и всяком таком. А что хорошего в его поступках? Как я поняла,когда он был еще совсем юным падаваном,он уже делал всякие пакости мелкие... Obi_Van, вы меня извините, если я выскажу своё мнение? Alen-V, ИМХО человек повёлся на "жизненность"Эни, может быть увидел что-то близкое, свои черты какие-то. И тут Эни не обязательно быть хорошим и не делать ошибок, наоборот. Сочувствием чаще всего проникаются именно к таким героям. Ошибающимся, мечущимся, не находящим себе места... А к тем, кто ведёт себя как подобает, а не ведётся на свои эмоции и чувства, обычно отношение неприязненное. Начинают дразнить "тюленем" и "бревном". Нормуль, люди себя не находят в таких героях. А сочувствуют ведь тем, кого понимают. Намусорила, оффтоплю, простите. Так вот за эмоции и метание Кристенсену твёрдая 5! Сообщение отредактировал В`Южная - 14 Июнь 2005, 13:59 -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 12:12 |