![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Так... Я как фанфикер не могу удержаться от коммента своего голоса...
Читаю только хорошо написанный фикшен. Точнее, сейчас уже давно не читаю ничего. ЧитаЛА. Это: фики Kallist'ы, Джастиз, СД (хотя во многом с ним не согласна). Какие критерии "хорошести" фиков? Грамотность. Орфографическая, пунктуационная, стилистическая, сюжетная. Потому что, прошу прощенья, задалбывает арфаграфичиские ашипки все время отмечать про себя. Да и другие ляпы тоже. Fey'lya, вы меня так расхвалили, оч. приятно ![]() Gilad, а можно я поясню, почему у меня в фиках так много нестыковок? Потому что, во-первых, голова лопалась от количества информации, во-вторых, когда я начала писать по НОДу, книг по нему прочла только 3 (Вектор Прим, Точка Опоры и та, где Явин захватили, не помню названия), эп.2 еще не смотрела, эп.3 был только в проекте. Пришлось прибегать к ясновидению ![]() ![]() Еще... Тут жарко спорили на тему, какие стимулы у фанфикописцев. О себе могу сказать так: "ВЕсСилой" я писала, потому что не могла не писать. Мне было абсолютно плевать, будет его кто-то читать или нет. Я хотела видеть свои мысли (которые мне покоя не давали) в словах на виртуальной бумаге. А когда народу понравилось, я совершенно не собиралась писать дальше. Тем более, по НОДу. Меня Джастиз "догрызла". Так что "Гармония Полюсов", честно говоря, сочинялась для Джастиз. Вот вам стимулы. Да что там, вкуснейшие конфеты -- и те не могут заставить меня продвинуться дальше пролога и первой главы приквела "Саараи-Каар". ![]() А насчет остальных фанфикописцев -- не знаю, кто зачем пишет. -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:27 |