![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Итак, судя по всему наступил этап полной реорганизации нашего дорогого и любимого СК. Согласна, что давно пора. Спасибо Коррану за то, что сделал первый шаг)
Для начала, имхо, нужно определить структуру организации - какие у нас есть сферы деятельности. Под них соответственно талантам, способностям и возможностям подбираются лидеры данных направлений. Затем со временем пополнения состава СК сетка разрастается и, если понадобится, формируется новая структура. Вообще (если чуть больше углубиться в терминалогию) я предлагаю дивизиональную систему. Т.е. независимые сферы деятельности, которые НЕ пересекаются, но формируют 1 успешную организацию. Итак. Уточняю вопрос: какие ТОЧНЫЕ сферы деятельности вы предполагаете у СК? Тут просто пеняли на единоличие, вот вам сейчас и предлагаю полную свободу и участие в реорганизации. Ответы нужны конкретные. Не "внешняя деятельность", а узкая специализация. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Выскажусъ немного, всего пару слов. Так как легче разговаритватъ мне "в живой беседе", но тем не менее.
1. внешние связи. Вот помню мне кто-то сказал "А разве Контробындисты чем-то занимаются?" имея в виду, что СК тут для вида толъко. Помоему все ясно - внешние связи важны и нжны. Согласна с Миракс, что они должны бытъ разделены и для каждой фракции свой... переговорщик что ли. Раз торговля (товарами, услугами, информацией) чем для нас самое важное, с фракциями имеющими отношение к ней должны бытъ особые.. опятъ же отношеня. По-моему. 2. Торговля. (покупка и перепродажа). Опятъ же. Наужно делитъ здесъ обязанности, ответственности. Так же думаю требуется какой-то порядок в заключении сделок (касателъно всех условий, начиная от стоимостей услуг до информации началъству). Так же этот важный участок можно разделитъ по направлениям. 3. Финансы (вся работа с финансами: вложение в банки, выдача кредитов, перечисление и учёт денег по торговым сделкам). Ответственный за финансовые дела должен бытъ, но это такое дело, тут тоже нужно установитъ порядок и отделъных людей (их устанавливают? Ну с некототрых пор мне тайжело нормалъно высказыватъся на великом и могучем), которые будут этим заниматъся. 4. Служба безопасности (тут всё понятно: решение спорных вопросов и прочие подлости). Ой, вопрос явно не ко мне. Мало в этом понимаю. 5. Ну и что-нибудь для развития культуры... (новая бесильня или прочие структуры полные порочности, не всё же время в кантине водку пьянствовать ). Имеется в виду ещё музей, театр может, кино? ))))) 6. Думаю нужно таки составить список всех кто естъ и за что они в ответе, если в ответе, конечно, чтоб каждый знал своих "собратьев" и что нужно делать, без лишних вопросов, ну и конечно такой вот списочек полезен для внешних связей по понятным причинам, вот меня например в чате один человек из МК спросил не отвечаю ли я в СК за переговоры. А вот если бы был такой списочек, наверно бы не спросил. Ну вроде высказалась.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:21 |