![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(la_genevoise @ 12 июня 2005, 23:02) Тем не менее, в Эпизоде III, вскоре после убийства Мейса Винду, Палпатин нарекает Анакина Дартом Вейдером, и в официальном сценарии фильма с этого момента роль Хейдена Кристенсена озаглавлена не Анакин Скайуолкер, а Дарт Вейдер (из книги Making of SW, Revenge of the Sith). Так что каждый может иметь свою версию, но папа Джордж всё таки имеет последнее слово. И Ну если бы папа Джордж не ввел в сценарий имя вейдер, то получилось бы что Вейдера никакого и не было-то на самом деле, а был только запутавшийся Эни( к чему лично я больше склоняюсь и не срослись бы тогда Э3 и Э4, так что папа Джордж сам создал проблему, когда снял сначала Э456, где Ведер просто гад, а потом показал, что не такой уже и гад. я когда после Э3 посмотрела Э456, то в шестом, когда Энакин спасает Люка, и говорит , что хочет посмотреть на него Своими глазами( глазами энакина), и тот снимает с него шлем я просто рыдала, как он мог столько прожить вот так, столько боли и сторадания, но даже после этого оставить в себе что-то от того же Эни, от человека, но носить при этом маску Вейдера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:26 |