![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Драку начал Оби-Ван, Анакин же сказал, - «Не вынуждай меня убивать тебя». Это значит, что Анакин соввсе не хотел дуэли с бывщим учителем, а уж те более убить его. И лишь потом пошел настойщий бой насмерть. А вот интересно - помог ли Анакин Оби-Вану, окажить тот без ног и руки у лавы? Ведь Анакин спас своего сына, которому грозила опасность и перешел на светлую сторону? В это ведь и есть главное отличие характера Анакина.
У нас на другом форуме вышла из-за этого нешуточная дискуссия. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Конечно, добил бы! Я уже писала об этом в другой теме.
Вы,Quido Todo, сами же вспомнили, что Энакин сказал: "Не вынуждай меня убивать тебя" Не "драться с тобой", а именно "убивать". Думаю, Энакин в любом случае попытался бы порешить Кеноби, даже если бы тот и не прилетел на Мустафар. А сказал для красного словца, типа, ты первый начал, Оби Ван, и я тут ни при чём... Видели, с какой яростью он набросился на бывшего учителя? Нотаций он бы читать не стал,это не в его стиле. Плюс, он уже поставил на Оби Ване крест, и если бы тот оказался в Храме во время зачистки, Эни бы его уже там порвал на джедайский флаг. А Оби Ван читает нотации(ИМХО, не нотации он читает, а продолжает сокрушаться о том, прежнем Эни, он, прежде всего говорит все эти слова самому себе, он, можно сказать, причитает типа "на кого ж ты меня покинул!")потому, что так и не поставил крест на Эни до конца. Он его всё ещё любит, поэтому и добить не может. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:22 |