![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Драку начал Оби-Ван, Анакин же сказал, - «Не вынуждай меня убивать тебя». Это значит, что Анакин соввсе не хотел дуэли с бывщим учителем, а уж те более убить его. И лишь потом пошел настойщий бой насмерть. А вот интересно - помог ли Анакин Оби-Вану, окажить тот без ног и руки у лавы? Ведь Анакин спас своего сына, которому грозила опасность и перешел на светлую сторону? В это ведь и есть главное отличие характера Анакина.
У нас на другом форуме вышла из-за этого нешуточная дискуссия. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(В`Южная @ 18 июня 2005, 19:59) Не "драться с тобой", а именно "убивать". Думаю, Энакин в любом случае попытался бы порешить Кеноби, даже если бы тот и не прилетел на Мустафар. А сказал для красного словца, типа, ты первый начал, Оби Ван, и я тут ни при чём... Видели, с какой яростью он набросился на бывшего учителя? Только вот оби первый меч достал. И драку начал. Эни бы Если бы Оби убил, то сделал бы это одним ударом,ни мучений, ни боли, у него аффект был, он дрался на эмоциях, сначала бы убил,а потом бы слезы по щекам текли бы, раскаявался бы. Но в данной ситуации скорее добил бы, или как в случае с Винду сказал бы что я наделал, и помог бы(но это маловероятно). Но уж говорить горящему Оби без рук и ног, что он не прав, разочаровал его, припоминать все обиды и лицемерить,кк Оби не стал бы. Сообщение отредактировал Soley - 18 Июнь 2005, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 20:26 |