![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется нужно, т.к. IV эпизод выглядит убого, особенно вид кокпитов и компов.
|
|
|
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
IV-VI-мои самые любимые. И эта допотопная техника, на мой взгляд, куда милее сверх навороченных из III Эпизода.
Хотя конечно дело Лукаса. Он может делать с ними все, что его душеньке угодно. Запретить ему это никто не может. Мы можем лишь высказаться после того, как он это сделает, если сделает. Но на мой взгляд лучше все оставить, как есть. Незнаю, я конечно не придирчивый зритель (в отношении IV-VI), но на мой взгляд схватки на мечах вполне приличные, да они и не главное. Каждый фильм должен нести в себе определенный смысл, думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей. Нет, конечно в III Эпизоде приятно вначале смотреть на огромные корабли в космосе, но на мой взгляд, Лукас со спецэффектами перебрал. Все важные события проходят буквально за секунды. Все остальное--мегасхватки на мечах и демонстрирование Джедайской силы. Всего должно быть в меру. Я за картонные истребители. |
|
|
THX1138 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Innuendo @ 18 июня 2005, 12:32) думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей. Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца. Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:18 |