![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
На мой взгляд, в фильме вся эта дуэль показана как-то не так. Как и весь фильм, в общем-то. Щадяще для чувств слишком нервных поклонников, что-ли. По логике вещей, Палыч должен был разгрохать зеленого по всем статьям. Но нам выдали очередную серию из цикла "бобро побеждает козло". В конце бобру малость не повезло, вот он и упал, да.
Здесь, ИМХО, должна была быть мораль: если добрый рыцарь придет к злому людоеду, убьет его и съест, ничего хорошего из этого не выйдет. Йода проиграл уже когда шел убивать Палпатина. Где-то тут звучала мысль, что, мол, с ситхами нельзя бороться их же методами. Поддерживаю. -------------------------------------------------- Огромное количество очепяток. Исправил. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 20 Июнь 2005, 08:17 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:25 |