![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Мое отношение к джедаем оставляет желать лучшего. Особенно это относится к Оби Вану и Йоде. 3 эпизод если что и изменил - то только в худшую сторону. И ведь главное - не известно чем именно! Абсолютно себя не понимаю в данном вопросе, но в кинотеатре я серьезно чуть не вскочил с места во время боя Йоды и Палпатина - так крикнуть хотелось "да прирежь ты эту зеленую козявку!!!" И это при том, что считаю Палпатина самым нелюбимым персонажем в саге. Но мне по барабану было на это - мне очень хотелось увидеть уши этого "магистра" отдельно от тела... Жаль что этих типов (Оби Вана и Йоду) Лукас не мог убить из-за уже снятых 4, 5 и 6 эпизодов...
нет - не садист я. Просто поверьте - ну отношение у меня к этим персонажам такое. Ну заслужили они это в моих глазах. Сорри если кого-то покоробили мои высказывания. Сообщение отредактировал Obi_Van - 21 Июнь 2005, 04:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:06 |