![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Obi_Van @ 21 июня 2005, 03:55) Мое отношение к джедаем оставляет желать лучшего.... Абсолютно себя не понимаю в данном вопросе, но в кинотеатре я серьезно чуть не вскочил с места во время боя Йоды и Палпатина - так крикнуть хотелось "да прирежь ты эту зеленую козявку!!!" И это при том, что считаю Палпатина самым нелюбимым персонажем в саге. Но мне по барабану было на это - мне очень хотелось увидеть уши этого "магистра" отдельно от тела... Жаль что этих типов (Оби Вана и Йоду) Лукас не мог убить из-за уже снятых 4, 5 и 6 эпизодов... [ Согласна, боже как я уважала ушастого. С каким придыханием слушала его монолог про силу в 5 эпизоде, просто чувствовала все, что он говорит. А теперь... Монолог этот он лет 600 бубнит всем мелким поддаванам, любит мудрствовать, но похоже, что вся мудрость уходит на переворачивание слов и фраз типа: не парься парень, ну помрет Падме и чего? Пусть помирает забей. главное что мы мудрые джедаи и это круто. А чем же это простите круто после того, что мы видели? И проиграл Йода в тот момент когда послал Оби мочить Эни а сам пошел Палыча мочить, показал тут он свое истинное лицо. ![]() Сообщение отредактировал Soley - 21 Июнь 2005, 16:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:15 |