![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Цитата И проиграл Йода в тот момент когда послал Оби мочить Эни а сам пошел Палыча мочить, показал тут он свое истинное лицо. Не, ребята, а Йода должен был сказать: "Поражение потерпели мы, сдаться должны значит"? Йода вам не Дарт Иешуа из Назарета, чтобы призывать всех подставлять другую щёку. Он, на мой взгляд, сделал именно то, что нужно было сделать. Только он был слишком самоуверен. Йода потом понял, почему проиграл он и Орден. За тысячу лет ситхи изменились, они научились подстраиваться под меняющуюся жизнь, а Йода стремился оставить джедаев такими же, какими они были тысячу лет назад. За это и поплатился. Недаром, лучшими джедаями были именно те, кто был своеволен и не подчинялся Совету. -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:02 |