![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Драку начал Оби-Ван, Анакин же сказал, - «Не вынуждай меня убивать тебя». Это значит, что Анакин соввсе не хотел дуэли с бывщим учителем, а уж те более убить его. И лишь потом пошел настойщий бой насмерть. А вот интересно - помог ли Анакин Оби-Вану, окажить тот без ног и руки у лавы? Ведь Анакин спас своего сына, которому грозила опасность и перешел на светлую сторону? В это ведь и есть главное отличие характера Анакина.
У нас на другом форуме вышла из-за этого нешуточная дискуссия. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Изгой @ 21 июня 2005, 22:24) Оби Ван ставил долг превыше всего, он любил Энекина наверно больше чем кого-либо на этом свете, но Эни стал Вейдером, а Вейдер его враг. Оби Ван не опустился до подлости - он предупредил Энечку, что его прыжок - утопия, Эни сглупил - вот и результат. По-моему вы - ситхолюбы забываете про одну важную деталь - убийство Энекиным своих друзей и соратников, юнлингов наконец - это тоже приносит разнообразие в жизнь, этот поступок подл - и абсолютная кара - это сабер Бена. Мы не стхолюбы, а просто разачаровались в джедаях как в уме, чести и совести всея галактики. (Люка-респект, согласна я с тобой). Просто если человек, пусть и хороший отрубает, пусть своему самому заклятому врагу ( хотя тут даже не так. нанамого трагичнее) , две ноги и руку, смотрит как тот горит и ничего не делае. те либо бросает того умирать в муках, либо оставляет жить ( а это жизнь?), и считает, что он прав, то я не могу после этого считать этого человека хорошим, мне он становится противен, он ни чем не лучше того умирающего, он поступил не как символ добра, нет в этом поступке ни капли света. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:38 |