![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(vanix_user @ 22 июня 2005, 15:44) Энакин был не безнадежен?!!Чушь!!!Она сам оборвал Оби-Ван,когда тот пытался ему все растолковать-"Не нужно натаций,Оби-Ван!!!Я насквозь вижу лжецов джедаев,я не ВЫ и не боюсь темной стороны","...не заставляй меня убивать тебя..."!!!Потом,что он сделал с Падме,ведь это та,ради которой он пошел на все это!!!Ты видела его взгляд,когда он покромсал сепаратистов,после этого взгляда я понял,перед нами страшнейший ситх!! Ага чего же тогда у страшнейшего(хотя по-моему очень даже симпатичный) ситха слезы текли, и взгляд обреченный, он плакал о тех кого убил и о том что в себе убивает, а Падме он не хотел убивать, это от эмоций, он ради нее чудовищем стал(там видно,что он это имеет ввиду), а она привела Оби, оби там лишим был, кто знает в чем бы падме его убедила без этого обманщика. Аоби Диалог неправильно начал, он не смог спасти Эни, он не вери в него, знаете убить легче, чем спасти. Ведь Йода мог пойти Эни спасать с Оби вдвоем ои бы справились. ведь Люк вообще в одиочку папаню вернул (после 20 лет кошмаров, смерти и с палычем), а тут даже проще парень рыдает после убийств, в нем еще борьба и есть добро, неужели два умника не справились бы? Цитата(vanix_user @ 22 июня 2005, 15:44) А отличаешся ты от врага тем,что идешь к цели,не ради своих нужд и прихотей,боязни потерять только себя,и думая только о себе!!!А действуя во благо всех...Послушай еще раз очень внимательно диалог Анакина и Палпатина в театре,оттуда я вынес очень-очень много.... Цель не оправдывает средства, и на фиг цель если это даже тебе не нужно, это уже не цель, а потерять себя Джедаи очень боялись, если бы они побольше о других думали и были бы истинно светлыми, то да я бы согласилась. А так в эпизоде 3 вообще нет белых и пушистых. И во благо кого интересно Из Эни шашлык сделали? на благо Палыча, верно! P.S давайте прекратим оффтопить, мы Йоду обсуждаем. а не всех джедаев для этого есть другая тема. ОК? ![]() А насчет джедаев по-моему хорошо сказано тут http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3102 Сообщение отредактировал Soley - 22 Июнь 2005, 17:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:06 |