![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Драку начал Оби-Ван, Анакин же сказал, - «Не вынуждай меня убивать тебя». Это значит, что Анакин соввсе не хотел дуэли с бывщим учителем, а уж те более убить его. И лишь потом пошел настойщий бой насмерть. А вот интересно - помог ли Анакин Оби-Вану, окажить тот без ног и руки у лавы? Ведь Анакин спас своего сына, которому грозила опасность и перешел на светлую сторону? В это ведь и есть главное отличие характера Анакина.
У нас на другом форуме вышла из-за этого нешуточная дискуссия. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
НУУУ!!! Вот моя версия: "Обик весь побитый валяеться у края пропасти в "магматическую речку", а Анакин весь довольный собой разгуливает рядом и читает ему лекцию,что нельзя так делать,,,и закончив болтать идёт его убивать, НО тут Ванюша при помощи силы бросает уже Вадика(Вейдера) "Щучкой" в кипящаю лаву!!! НУ как Вам такой исход???
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Mamma Orsa @ 24 июня 2005, 11:41) НУУУ!!! Вот моя версия: "Обик весь побитый валяеться у края пропасти в "магматическую речку", а Анакин весь довольный собой разгуливает рядом и читает ему лекцию,что нельзя так делать,,,и закончив болтать идёт его убивать, НО тут Ванюша при помощи силы бросает уже Вадика(Вейдера) "Щучкой" в кипящаю лаву!!! НУ как Вам такой исход??? мнене очень..уж лучше Эни просто прочтет лекцию и добьет Оби... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:50 |