![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Драку начал Оби-Ван, Анакин же сказал, - «Не вынуждай меня убивать тебя». Это значит, что Анакин соввсе не хотел дуэли с бывщим учителем, а уж те более убить его. И лишь потом пошел настойщий бой насмерть. А вот интересно - помог ли Анакин Оби-Вану, окажить тот без ног и руки у лавы? Ведь Анакин спас своего сына, которому грозила опасность и перешел на светлую сторону? В это ведь и есть главное отличие характера Анакина.
У нас на другом форуме вышла из-за этого нешуточная дискуссия. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
|
![]() |
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
lamort, если бы Анакин остался с нормальным лицом, не было бы такого загадочного персонажа, как Вейдер. Согласись, в своем костюмчике он смотрится классно.
![]() |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Serainis @ 27 июня 2005, 10:36) lamort, если бы Анакин остался с нормальным лицом, не было бы такого загадочного персонажа, как Вейдер. Согласись, в своем костюмчике он смотрится классно. ![]() А без него? ![]() Вообще, думаю, загинул бы наш Оби за Матушку Республику, ибо Анакин в гневе хуже...уж даже не знаю, что бы такое ужасное написать... Но, если бы нашел в себе силы и завел длинную речь для запудривания мозгов: "Да-да, и Падме спасем; и дом подарим,загородный; и детенка к себе примем на учебу, сразу же; и...нет, нет, что-ты Ани, я совсем не сержусь. Ты--мой лучший ученик! (не важно, что единственный)", то вполне возможно, все закончилось бы хэппи эндом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:25 |