![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth Loveless
Ну надо же... такой реакции, признаюсь откровенно, на ожидала. Не думала, что хоть кому-то понравится. Это радует! ![]() Цитата странным образом похожа на мою маму. Это, наверное, из области все тех же совпадений... ![]() Цитата вполне могла быть смуглой -- загорала там, купалась Да, по логике вещей, от постоянного купания в океанах так и должно быть... Но почему-то делать ее смуглой совсем не хочется. Rast_Bloodrain Ну... она же вроде не морщинистая... А что до не слишком молодого взгляда... Тридцать лет просидишь в компьютере - и не такое выражение лица будет ![]() В общем, товарищи, нравится кому, не нравится - данный рисунок переделывать я все равно не буду. Лучше новый нарисую. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 23:46 |