![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Посмотрев всю сагу, я задумалась над таким вопросом. На кого из родителей больше похож Люк, а на кого Лейя? Я имею ввиду черты характера. Мы имели возможность видеть жизнь родителей в молодости и их детей в том же возрасте. Что проявляется в детях? Что они взяли от родителей? На мой взгляд, Люк многое приобрел от матери (мягкость, наивность), а Лея от отца (решительность и порой холодность). Поделитесь мюслями..ээ..мыслями.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() |
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Akay
Цитата Посмотрев всю сагу, я задумалась над таким вопросом. На кого из родителей больше похож Люк, а на кого Лейя? Я имею ввиду черты характера. Мы имели возможность видеть жизнь родителей в молодости и их детей в том же возрасте. Что проявляется в детях? Что они взяли от родителей? На мой взгляд, Люк многое приобрел от матери (мягкость, наивность), а Лея от отца (решительность и порой холодность). Поделитесь мюслями..ээ..мыслями. Полностью с этим согласна. Но есть и другие черты характера унаследованные Люком и Леей от Падме и Энакина. Ведь не даром они пошли по стопам родителей, причём Люк стал джедаем, как его отец, а Лея политиком как Падме. Для каждого рода занятия нужны определённые качества, которые передались Люку и Лее от родителей. Политиком, дипломатом надо родиться, надо обладать определёнными качествами, чтобы тебя слушали, чтобы тебе поверили и последоавали за тобой. Падме и Лея обе правительницы причём одни из лучших для своего народа. Теперь по-поводу Люка Энакина. Оба выбрали путь джедая в сознательном возврасте(не 1,5 года). А это значит, что кроме чувствительности к Силе, у них обоих были качества, присущие рыцарю, именно рыцарю, а не фермеру или политику... Ещё у отца и сына общее, то, что оба на всё готовы ради близких людей. Энакин "продал душу", в попытке спасти Падме . Как и Люк был готов пожертвовать своей жизнью, чтоб вернуть отца на СС. Ещё в общее можно добавить то, что оба оправдывают свою фамилия - у обоих тяга к небу, приключениям. Никто из них не смог долго оставться на Татуине, и отца и сына тянуло к звёздам, к великим свершениям. Оба были рождены, чтоб повлиять на ход истории. Так, что в плане похожести можно говорить и об обратном: Энакин-Люк и Падме-Лея. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:43 |