![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
Darth VeNoMaNcEr |
![]()
|
Гость ![]() |
Изменилось в лучшую сторону,так ка честно сказать вы подумайте чтобы вы сделали на его месте будь вам 900 слишком лет.Я думаю что он за свою длинную жизнь столько видел что просто отнесся к этому как к очередном смещении правителя.ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth VeNoMaNcEr
Да, действительно, насчет возраста здорово подмечено Это при том, что в эп. 1, как и в ОТ, нам предлагают дряхлого и немощного ушастика. В эп.2-3 этот же ушастик творит чудеса! ![]() Сообщение отредактировал Callista - 8 Июль 2005, 21:31 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:59 |