![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius Как нашел сайт?
![]() ну...инет вредная привычка..а еще ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Как я нашла этот сайт? о, это довольно давно было. Мне тогда недавно поставили модем и я что-то по ЗВ искала. Искала через Апорт. ну и нарвалась на этот сайт, который тогда был еще "дакс".
Потом стало интересно и я полезла в чат. Через пару дней Лекс и Пар'тах погнали меня на форум. Здесь тогда кроме Серго, Лекса и Пар'тах никого не было... веселое было время. Так я тут и осталась! Затем еще и Сэм Ли пришла и Амидала стала часто появляться, а то она раньше все в чате, да в чате... А потом и весь нынешний народ подтянулся... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:53 |