![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius Как нашел сайт?
![]() ну...инет вредная привычка..а еще ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() |
Kate Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
А я после долгих мучений когда-то (около полгода назад) наконец впервые вышла в И-нет со своего компа. И сразу же по совету подруги полезла в Рамблер - искать русские фанклубы ЗВ. Выдал мне Рамблер много чего, у меня глаза разбегаются, куда идти - понятия не имею. И тут глза натыкаются на одну строчку... Что-там про третий эпизод было, что, правда, не помню... Залезла. Посмеялась. Потому что тогда на месте третьего эпизода висело "Эпизод еще не снят". А потом дело было вечером, делать было нечего... посмотрела. понравилось. это был еще "дакс". Потом меня долго не было, а когда вернулась - нашла форум очень интересным. Потом в полной мере узнала что такое чат. И летом я уже знала понятие слова "дом". Где тепло, уютно, где такая атмосфера... не знаю как это передать словами. Это не слова - это ощущения. Такую радость я испытывала лишь когда впервые в 99'ом смотрела эпизод первый в кинотеатре. Из кинотеатра вышла тогда с круглыми глазами... С тех пор болею ЗВ (но, это уже другая история).
В-общем, я потом по Нету лазила, но лучше этого сайта так ничего не нашла. А мне и не надо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:50 |