![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Посмотрев всю сагу, я задумалась над таким вопросом. На кого из родителей больше похож Люк, а на кого Лейя? Я имею ввиду черты характера. Мы имели возможность видеть жизнь родителей в молодости и их детей в том же возрасте. Что проявляется в детях? Что они взяли от родителей? На мой взгляд, Люк многое приобрел от матери (мягкость, наивность), а Лея от отца (решительность и порой холодность). Поделитесь мюслями..ээ..мыслями.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Не согласна с тем, что от родителей передаются внешние черты и , в данном случае, расположенность к Силе. От родителей так же зависят и качества, пусть не все, но какая-то часть все равно есть. Она может не иметь главенствующей роли в жизни, но некоторые ее аспекты затронет. Ведь от родителей к детям могут переходить различные расположенности, например к вредным привычкам.
Люк пошел по стопам отца, а Лея по стопам матери, хотя во многом это зависело от воспитания, но я все равно думаю, что Люк больше унаследовал от Анакина, а Лея от матери. Ведь Лея узнав о том, что может пользоваться Силой все равно осталась в политеке, да она боялась ее, но все же... Люк - это Анакин, только добрее и спокойнее + другое воспитание. Лея - Падме, только тверже и увереннее + другая политическая обстановка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:21 |