![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина Линс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люка спас Вейдер, его отец. Зачем или почему он это сделал. Ведь есть ряд причин по которым Люка спас Вейдер? Или же ему так надоело быть "рабом" Палпатина что он искал только повода чтобы его прикончить. И еще... Поведение Вейдера по отношению к Империи в 4, 5 и 6 как оно менялось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Марина Линс
Цитата Он скачет на цыпочках перед Таркиным Что-то никаких вейдеровских "цыпочек" перед Таркиным в эп. 4 я не заметила. Вейдер был приставлен императором к Таркину на ЗС не в подчинение, а для того, чтобы приглядывать за местными высшими офицерскими чинами. Вейдер с Таркиным были практически "на равных". Таркин занимался своими делами, а Вейдер своими. Цитата Он чуть не првгает от радорсти. Ну, особой радости по поводу обнаружнея сына я тоже как-то не заметила. Извините за каламбур, но ситх его разберет, чему он там радовался или не радовался под своей маской. ![]() Цитата И только безмерное чувство долга перед Палычем что он когда-то его потдерживал удерживает Вейдера на ТСС. Это чувство долга перед Императором заставило вещать Люку: "Присоединись ко мне. Ты можешь свергнуть Императора и мы будем вдвоем править Галактикой как отец и сын."? Цитата Он собирается перетащить своего сына на СВОЮ сторону. Не на ТСС, а на СВОЮ. Поэтому он привел сынулю в качестве "подарочка" к Императору. Цитата Тут он вообще нечиго не понимает какого черта он делает на ТСС. Да все то же и делает - Империи служит. Цитата И убивает он Палыча из-за того что сам прекрасно помнит. Какого это напряжение под 360 вольот. А то и больше. Ага. А пытки (к Соло, например) он применял и офицеров душил, потому, что не знал что это такое? Собственно по поводу спасения. Очень наивное ИМХО. В кое-то веки за последние 20 с лишним лет в жизни Вейдера появилась живая душа, готовая принять и простить его совсеми потрохами, человек, которому он был нужен не для достижения каких либо целей (как Палпатину, например), а просто так, потому, что он есть на этом свете. Да к тому же это еще и собственный сын. Вот и не выдержал Темный Лорд... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:53 |