![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина Линс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люка спас Вейдер, его отец. Зачем или почему он это сделал. Ведь есть ряд причин по которым Люка спас Вейдер? Или же ему так надоело быть "рабом" Палпатина что он искал только повода чтобы его прикончить. И еще... Поведение Вейдера по отношению к Империи в 4, 5 и 6 как оно менялось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Nusha @ 23 сентября 2005, 01:30) Однако Вейдер небезосновательно за своего отпрыска забеспокоился, ибо ради того, чтобы "сын Скайуокера" не стал джедаем Палпатин готов был на самые радикальные меры (или заставил бы Вейдера их применить). Да, Вейдер-Энакин явно применять радикальные меры не хотел, тут даже принцип "кто не со мной,тот против меня" он отбросил, ему главное было, чтобы сын жив остался, а на какой стороне, дело десятое. А насчет ССС и ТСС, то по-моему фраза Вейдера: "ты и так меня спас" все проясняет. Он же не только Люка спас, но и себя, и, похоже, понимал это. Сообщение отредактировал Soley - 23 Сентябрь 2005, 14:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:07 |