![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Академия ордена Джедаев
![]() Luke Skywalker: Внимание! Все вопросы по приему здесь. Не по теме будет удаляться. Сообщение отредактировал JainaSolo - 27 Ноябрь 2004, 20:45 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Н-да… обучающие темы весьма большие… За прошедшее время тут было разобрано и перетёрто довольно много вопросов, и новоявленным падаванам вроде меня трудновато решить, как теперь обучаться… толи отвечать на все вопросы которые тут обсуждались в течении многих месяцев, толи…
С позволения достопочтенных Учителей, я рискну сделать следующим образом… напишу пару-тройку этаких «курсовых работ» и выложу на соответствующих темах… к примеру… «Природа и свойства жизненной Силы» и «Анализ различных методов фехтования и принципов ведения боя» (Я изучал две техники – японскую и старославянскую, и имею реальный опыт работы стальным клинковым оружием), где изложу результаты собственных исследований и размышлений… ну, а Учителя, разуметься оценят и покритикуют… Иного способа я просто не вижу… поэтому, прежде, чем приступить к работе, я прошу на это разрешения у достопочтенных Наставников… -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:55 |