![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Магистор этот уважения достоин. Сказал бы что не было у него другого варианта действий в данной ситуации. Более того он не в коем случае не боролся со злом его же методами.
Здесь впомнить необходимо времена какие тогда настали. Любое действие направленное против Палпатина, тогда было бы эффективным, кроме разве тех какими пользовался сам Палпатин, тем более что это был честный поединок двух мастеров. И никакой лжи, интриг, агресии, страха кк и других проявлений темной стороны мы не увидели. К тому же John прав Йода при этом еще и сумел все правильно сделать для восстановления свободы. Dart Goga "Не войны делают воина великим." Магистр Йода. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:29 |