![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Riala Avery
"Я... я могущественне самого канцлера... Я могу его свергнуть!" - помнишь эти слова? К тому же при всей его любви к Падме он и власти тоже хотел. Помнишь слова Палпалыча, которые он говорил во время "вербовки": "Ты всегда хотел большей участи чем удел простого джедая". Еще примеры приводить? Не надо говорить о человеке лишь по его наружности. Внутри "Эничка" был тоже не так-то прост. Nusha Это и мне не понятно. Как он смог так легко воспринять слова Палыча "Все джедаи, в т.ч. и твой друг Оби-Ван Кеноби отныне являются врагами Республики..." Как он смог так легко выоспринять, то что Палыч хотел убить Обика? Человека, который в его жизни был как отец и имел значение почти как и Падме. Как-то странно получилось. Получается уж коли ты перешел на ТСС, то будь добр будь злым как никогда и мочи всех врагов в капусту... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 07:02 |