![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Witch
"Раз такая резкая перемена кажется странной, то не логичнее ли предположить, что Анакин не превратился в другого человека, а просто показал свое истинное лицо. О котором, вполне возможно, и сам не подозревал." Мне кажется он и сам подозревал. Стоит вспомнить тот разговор в спальне у Падмы. Про то, что Обиван хороший учитель:"...мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду... Но кое в чем, во многом, я превзошел его..." То есть уже тогда он ставил себя выше Йода и Винды. Потом про то, что все государственное устройство надо переделать. Типа если нет единого мнения надо его установить путем затыкания сенаторов. А на вопрос: А кто это сделает? Он прямо отвечал, сам не буду, а вот Палыч... все вам устроит по модному. Максимус прав на все сто, про эпизод в Совете. Чего там играть у этого Энекина на самолюбии когда стоит его малек навести на нужную цель и он уже завертелся. Riala Avery "Выкинул махом все, что накопилось и чуть мастера не убил." Ну почему чуть... Помоему он все таки помог мастеру в Силу преобразоваться... John " .ну уж во что превратился, в то превратился!" Та субстанция которой он был наполнен не может не во что привратиться. Поскольку сама получилась путем превращений из нормальных продуктов. ![]() Сообщение отредактировал Capitain Niida - 16 Октябрь 2005, 17:51 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 20:58 |