![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ричард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А почему они такие слабые?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Приквелы появились позже. И Лукас вполне сознательно убрал из них всяческие упоминания о холокронах. Так что лучше отставим этот спорный вопрос в сторону. ![]() Цитата Тем не мение на сайте у Hungryewokа я вас видел, как одного из авторов переводов. Вы, наверное, ошиблись. Я туда ничего не посылала. Тем более, что и посылать нечего. ![]() Цитата Как может джедай не изучать историю своего ордена и не готовиться к тому, что ситхи которые теоретически существую могут вновь показать себя. Ситхи, как раз, теоретически не существовали. А вот их идеология признавалась вредной. Увлекшей за собой множество экспериментаторов, ищущих новые пути познания силы. Вот и уничтожили все опасные знания. Во избежание возрождения ситхов из собственной среды. Цитата Учитывая, что "шторм силы" не джедайский прием. Ну и что. Он же лег на основу джедайской очень сильной подготовки. Я ведь не о ситхских выкрутасах говорю, а о том, что джедаи недооценили силу ситха. А Люк практически ничему обучен не был. Так что ему и не понять этого было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:50 |