![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ричард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А почему они такие слабые?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Цитата Орден Ситхов существовал в виде "мастер-ученик" еще со времен Дарта Бейна. Но джедаи-то искренне считали, что уничтожили всех ситхов окончательно и бесповоротно. Вспомните с каким негодованием встретил Ки Ади Мунди одно только предположение, что воин, атаковавший Квай-Гона, может быть ситхом. А ведь это не простой джедай, а член Совета. Цитата Он к тому времни бы еще был джедаем который только перешел на темную сторону Силы. Считаете, что десяти лет обучения ТСС было недостаточно? Ну и кроме того, я имела в виду, что джедаи, полагаясь на то, что они почувствовали от Дуку, недооценили силу Мастера ситха. Цитата Только Люк к тому моменту пользовался Силой уже давно (десять лет), вернулся с Темной стороны и по Силе подходил к уровню магистра. Знаете. Я многие писания по миру ЗВ воспринимаю более-менее нормально, но темную империю считаю редким бредом, не заслуживающим упоминания. Как и приписываемую Люку способность левитировать себя и истребитель с орбиты планеты и прочие чудеса Силы, о которых маститые джедаи прошлого даже мечтать не могли. . А что касается того, что Люк десять лет наощупь пробирался среди своего незнания тонкостей Силы, то и неудивительно, что он многого не понимал. Даже если и предположить, что он мог что-то сделать, недостаточность теоритической подготовки несомненно сказывалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 09:32 |