![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Innuendo
Цитата мама погибла, и хоть бы одна сволочь посочувствовала! А почему вы в этом так уверены? Цитата разве кто-то сказал: "Ань, ну пошли посидим где, расскажешь мне все. Чем смогу-помогу." Нет, нет и еще раз нет Опять непонятная уверенность. У вас есть хронологическая запись по дням что и кто говорил Анакину на протяжении всей его жизни? Цитата Бедный Аня...как думаете, ему снились кошмары, когда он стал Дартом Вейдером? С какой стати? Он получит то, к чему всю жизнь стремился. |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Ну что вы. Я не настаиваю, что было только так и точка. Это мое личное мнение. Но вот что:помните во II эпизоде, когда он возвращается с матерью на руках к семейству....Потом его показывают уже в корабле. Не могу дословно себе представить, что он чувствовал, но выглядел ужасно. Какой шок он должно быть пережил. И что же делает дорогая Падме? Нет, она не бежит к нему со словами утешения, ее вообще, по-моемому, больше заботит другое. Глядя на Анакина, близкого к истерике, она спрашивает:"Что случилось, Ани?" Cказать, что я офигела-ничего не сказать. А насчет, разговаривал ли кто с Аней по душам...У вас есть кандидаты? И неужели вы серьезно думаете, что Анакин всю жизнь стремился половину этой жизни провести в пластиковом костюмчике от кутюр, с респираторной маской и в обществе Его Светлости? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 08:30 |