![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Джедаи относятся к клонам по-хамски. Сделали клонами алиенов каких-то - хотя бы жалко не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
В теме своего проекта я уже писал об этом. Поэтому в кратце поясню. Я считаю отношение клонов и джедаев абсолютно дружескими, насколько это может быть у коллег. Помните в битве за Корусант когда звено Коуди выстроилось за истребителями Кеноби и Скайуокера одному из клонов сел на хвост истребитель-стервятник, тогда Энекин хотел помочь ему, но из-за важности миссии не смог.
Что же касается Эпизода II, то их общение тогда было еще не настолько проверенно временем, чтобы иметь какую-то дружбу. Вы не общаетесь близко с человеком, которого мало знаете. Насчет програмирования генетически не буду спорить с OGRE. Он для меня эксперт в вопросах битв и оружия. Однако не кажется ли вам странным, что если один человек общается и дружит близко с другим человеком более пяти лет, то какие бы не были обстоятельства сложно отдать приказ об его уничтожении с такой холодностью. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:36 |