![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Хмм... Кажется, такой темы еще не было.
Это я всё к тому, что не всё ж нам Зана со Стэкполом возвеличивать. Можно и поругать кого-нибудь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Да, люди... Ну вы и дали...
![]() "Никогда не читал большего бреда", "Бред сивой кобылы", "Детсадовское изложение, которое откровенно ломает восприятие мира SW", "в мусорную корзину отправляются", "Самый большой бред который я читал"... Бред я вижу здесь. ![]() Во-первых, кто из Вас судит ПИСАТЕЛЕЙ, а не их переводчиков? Кто читал англоязычные версии книг - руку вверх. Во-вторых, напишите лучший бред, а уж потом критикуйте. Хоть один из Вас сможет переплюнуть кого-нибудь из тех, кого вы утопили, извиняюсь, в г...не? В-третьих... Знаете, что самый настоящий бред? Всевозможные любительские фанфики. Сделаю оговорку, встречаются и вполне интересные произведения, но их ну о-о-очень мало. В-четвертых, а почему бы не обсудить Лукаса? Многие ЗВ в общем считают бредом. Вы с этим согласитесь? Сомневаюсь. А чем Лукас отличается от других? Он Бог, святой? Почему Вы критикуете всех подряд, кроме него? p.s.: голосовать не буду и другим не советую. Любой труд имеет право на уважение. Критика должна быть обоснованной и более приличной. Кто-нибудь из Вас общался с критиками? Нет? От них очень редко можно услышать слово "бред". А что Вы пишите? Сообщение отредактировал Darth Core - 13 Ноябрь 2005, 16:03 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:59 |