![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Хмм... Кажется, такой темы еще не было.
Это я всё к тому, что не всё ж нам Зана со Стэкполом возвеличивать. Можно и поругать кого-нибудь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Witch
Я уже сказал, что встречаются неплохие вещи и среди фанфиков. На счет ответственности - у всех бывают неудачи. И за это нужно живьем съесть? А на счет Стовера... Мне лично его творчество не показалось настолько идеальным. Ysanne Isard Хотите, я специально подготовлю перевод какой-нибудь книги, и Вы не различите сюжета. Специально стараться не буду его скрыть. Про то, что надо всех хвалить... Хм... Ткните мне, пожалуйста, пальцем. Где я такое говорил? Я не отвергаю критику, но не принимаю её в виде "Полный бред. Почему? Потому что скучно и тупо." Это не критика. Сообщение отредактировал Darth Core - 13 Ноябрь 2005, 23:13 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 19:31 |