![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Хмм... Кажется, такой темы еще не было.
Это я всё к тому, что не всё ж нам Зана со Стэкполом возвеличивать. Можно и поругать кого-нибудь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Core
Вы пишите Цитата Любой труд имеет право на уважение. И с этим я категорически не согласна. Если человек спустя рукава пишет плохую вещь, то уважать его за это, ИМХО, не стоит. Взять ту же Темную Империю. Идея многократного переселения личности в любой подходящий объект хороша для фильма ужасов с сатанинским уклоном, а не для мира ЗВ. Люк, добровольно уходящий на ТСС, совершенно не стыкуется с той светлой личностью, которая показана в фильме. А исход вообще странный. То Палпатин может переселяться куда захочет, то ему навязывают механическое тело. Очень сильная логическая нестыковка. Возможно, было и еще что-то, но я просто не помню. Не вижу смысла держать в голове вещь, которая показалась именно бредом и ничем иным. ИМХО, тоже самое и у других. Если книгу читал давно, трудно конкретно сказать, что именно не понравилось за исключением ощущения потраченного времени и бредовости того, что прочитал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 13:29 |