![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WhiteTiger |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На прилавках города Москвы я увидел книгу Дао Звездных Войнов.
Кто читал? О чем? Стоит ли покупать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
redice
Цитата А также в известной степени эта книга - способ популяризации дорогого серду автора учения, пользуясь яркими образами и примерами из знакомого огромному количеству людей фильма. Даже не то чтобы в известной степени, а, по-моему, в наибольшей степени это именно так. Цитата Вы бы сначала высосали, а потом бы делали такое заключение. Я и так делаю посильный вклад в дело высасывания из ЗВ глубокого философского смысла, участвуя в жизни соответствующих форумов. ![]() А в этом произведении истины так просто берутся из воздуха подчас. Вот думаю, может не полениться и привести пару любимых цитат из сего творения... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
2 Джон.
Цитата Даже не то чтобы в известной степени, а, по-моему, в наибольшей степени это именно так. И что? Это расценивается Вами как нечто негативное? ![]() Цитата Я и так делаю посильный вклад в дело высасывания из ЗВ глубокого философского смысла, участвуя в жизни соответствующих форумов. ![]() Ну если...только это Вам по силам ![]() ![]() Цитата А в этом произведении истины так просто берутся из воздуха подчас. Вот думаю, может не полениться и привести пару любимых цитат из сего творения... ![]() Не поленитесь, пожалуйста...мне даже интересно стало, какие такие истины берутся автором из воздуха. А впрочем, многие истины берутся из воздуха..на то они и истины ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:42 |