![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Не думаю, что речь идет о шизофрении (хотя, если рассматривать метания Анакина - его хладнокровие при убийстве во время спасения матери и его потрясение от содеянного своими руками - можно побеспокоиться о его душевной целостности :о)).
Но я не психиатр, кто знает, а может на лицо были признаки этого самого? ![]() ![]() ![]() Говоря об Анакине внутри Вейдера, это ж образно, Witch, когда мы, совершая проступок, заглушаем голос совести - это же голос какого-то второго человека, это ты сам, но ты - "другой", хороший. Вот Вам что хотели, по-моему, сказать, да и я том числе в том нашем неоконченном споре (не думайте, что у меня пропал интерес, я спорю не ради спора, а ради получения иного мнения, информации и просто почувствовала, что мы пошли по второму кругу - приводя одни и те же аргументы). И могу отметить свое мнение о взгляде Лукаса (не утверждая на бесспорную истину, однако ж) на эту Темную и Светлую Сторону Силы - он очень подходит под это понятие о двух половинках души - что больше в человеке "Ад" или "Рай". Вот в чем смысл, что в Вейдере, поглощенном "Адом", Люк и видел (чувствовал, надеялся или обманывался - как Вам будет угодно, какой глагол выбрать, мой глагол Вы знаете) "Рай". Вот Вам мое мнение, с уважением, Apolla |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 05:31 |