![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Apolla
Я вообще-то очень понятливая, чесслово. ![]() Я писала, что Анакин был изначально абсолютно темным и прикидывался? Мне казалось, что нет. Я только резко выступала против попыток представить Эни белокурым ангелочком с крылышками. Который всю жизнь только о благе других пекся и никогда не думал о себе. При этом вполне могла несколько сгустить краски. Анакин - обычный человек. Более эгоистичный, чем в среднем, но не до абсолюта. И этот человек принимает решение стать ситхом и уверенно идет по этому своему новому пути. И ни один момент из ОТ нам не дает усомниться в том, что Вейдер был совершенно доволен своей новой жизнью и обретенными силой и могуществом. А околофильмовые комментарии Лукаса я в рассчет не принимаю. Уже много раз писала, что считаю, что творец далеко не всегда сам понимает, что он сделал. Он нарисовал картинку, а уже зрители видят в ней то, или иное. И раскаявшегося Вейдера я в ОТ не вижу. Цитата А Вы не знаете такого выражения – "раньше я был совсем другим человеком"? Вот именно. Раньше. А не: "я сейчас другой человек, а прежний во мне спит, но он скоро проснется, и тогда я вам всем покажу". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 15:31 |