![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кто во что играет корме SW а?
И пожалуйста пишите полный и обоснованный ответ, а не две-три фразы. В противном случае тема будет закрыта. Джас. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
C клавиатуры играешь? Ну ты даешь... Это вообще - возможно физически? Цитата(Rouge-Leader @ Сент 23 2003 @ 13:57) я как-то 2002 обхожусь,да и летаю в нем нечасто......а 2004 на высшей у меня вряд ли потянет. Так ты хотя бы на минимальной детализации попробовал... У меня тоже 2002-й на максимальной долго грузился, а сама игра напоминала пошаговую стратегию. Но если на минимальной - все в норме будет. Тем более на твоем компе. Эх, мне бы сейчас джойстик нормальный, типа Shadow-ского, и старый добрый Флайт Симулятор 2002. А ни того, ни другого - нет. Обидно до ужаса... Сейчас желание взлететь с нашего аэропорта "Минск-2" сильное как никогда ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 17:04 |