![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого идеи? Как мальчик которому алочность - чужда стал хотеть власти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Apolla
Цитата (по мне – как раз возвращение Джедая – вот уже тут идет разделение Вейдер – сит, Анакин – джедай (именно как составляющие 2 половинки души). В каждом из нас сидит сит и джедай :о). Вообщем-то Лукас и пытался доказать в 3-м эпизоде эту пресловутую "определенную точку зрения", мол, "при переходе на ТСС хорошиу человек перестал существовать". Это судя по тому как Эничку вдруг так резко "поперло" вытворять всякие пакости после присяги Палпатину. Сцену в тронном зале Императора можно трактовать по разному: спас Вейдер сына из благородных побуждений или же воспользовался случаем свегнуть Палпатина. Так вот, если брать во внимение первый вориант, то что же тогда получается: Вейдер совершил благородный поступок только потому, что, грубо говоря, из него вдруг одна душа вдруг улетела, а другая вновь вселилась? А смысл? Люк заорал: "Папа, помоги!", и переключатель душ сработал? Вот за что я крепко зауважала Вейдера после просмотра 6 эп., так это за то, что он сам решился на подобный поступок, а не потому, что в нем другая душа проснулаь. Witch Цитата Когда он начинает считать в процентах, насколько у Вейдера после отрубания конечностей способности к направлению Силы понизились... А вот это уже интересно. Можно ссылочку, если не трудно, плз. Трал Цитата Это джедаи постоянно твердят про порядок,мир,гормонию...Вообще я не представляю как могут совмещатся темная сторона силы и порядок. Ну, не знаю как темная сторона, то джедайский порядок и импперский порядок по большому счету схожие вещи. Джедаи "наводили порядок", в частности разрешали конфликтные вопросы, в соответствии с установленными правилами, как правило отстаивая интересы "обиженных" и наказывая тех, кто шел против правил. Имперцы действовали в принципе так же, только порядки у них были жесче и приоритеты несколько другие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 07:31 |