![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Академия ордена Джедаев
![]() Luke Skywalker: Внимание! Все вопросы по приему здесь. Не по теме будет удаляться. Сообщение отредактировал JainaSolo - 27 Ноябрь 2004, 20:45 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Бли-ин!!! Хочу всем похвастаться!!! На работе наконец-то СОБРАЛ собственный лайтсэйбр... именно собрал! Из деталей, которые сам же выточил на станке. Вплоть до последней кнопочки!!! Получилось прям заглядение!!! Воронёные детали, оцинкованые, латунные... Беру в руки и по телу прям дрож бежит... в ладони чувствуется абсолютно реальная тяжесть стали, как у вполне функционирующего прибора. Сейчас готовлю к нему чёрную лакированую подставку... а ещё подобрал два кристаллика (Ненастоящих разумеется) синий (Вмонтирую его внутрь, модель ведь разборная) и стеклянно-прозрачный (Будет выполнять роль фокусирующего кристалла на выходе, чтоб иллюзия была полной) А потом куплю специальный лак и покрою сэйбр так, чтоб блестел... как... уф-ф!!!
И наверняка не остановлюсь на этом... на очереди ещё не один... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:51 |