![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Меня давно мучает вопрос - сколько реально лет любимым героям (Антиллесу, Соло, Фелу, и конечно Люку с Леей)? Ведь если почитать книги, ерунда какая-то получается. Вот например, какие у меня есть выкладки. Эпизод 4 - Люку и Лее 20 лет. В Тенях Империи упоминается, что Антилллес на 2 года младше Люка, значит ему тогда было 18, и к этому времени он был в Альянсе уже 2 года (упоминается у Стэкпола, что он пилот Альянса с 16 лет). Далее - Фел и Соло - ровесники. они на 10 лет старше Антиллеса (не помню уже где прочитала) и значит на 8 лет старше близнецов. В книгах про Разбойный Эскадрон своя путаница (думаю из-за ошибки при печати, поэтому, закрывая на нее глаза, можно определить что в Бакте Антиллесу 25, в Эскадрилье-призраке 26, а близнецам соответственно 27-28). Теперь берем трилогию Трауна - вот с этого точно начинаются непонятки. Есть там размышление Антиллеса, что он уже 10 (прописью - ДЕСЯТЬ лет воюет за республику и все нет никакого порядка). Это значит, что ему по-прежнему 26. Но мы то знаем, что к этому времени Хэн и Лея успели пожениться, Лея при этом одно время не хотела детей (Дух Татуина). Но при этом у Зана они уже обзавелись ребятишками. Вывод - с событий, описанных Оллстоном прошло года 2. Читаем Зана уже про Руку Трауна. В аннотации написано - рошло 10 лет с событий первого пришествия Трауна. И Антиллес опять же размышляет, что ему 38 лет, а все не похож на генерала. А если почитать Андерсона о становлении нового ордена, то там Джесину и Джайне уже 2,5 лет, уже родился Анакин. А Люк вспоминает, как он стоял в этом храме ровно 10 лет назад. Значит, ему 30? Если следовать логике книг до дилогии Трауна, то все еще более менее сходится. Но если брать ее в расчет, все, финиш, я запутываюсь окончательно. А если попытаться вывести возраст каждого к моменту пришествия вонгов - вобще сдаюсь. А у вас есть подобные проблемы?
-------------------- |
|
|
![]() |
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех... Между 1 и 4 эпизодами - 30 лет. Эту цифру встречал на самом-самом достоверном сайте
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:58 |