Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Добрый Доктор Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,545 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 1,548 |
Народ, я тут купила книжку "Тёмное воинство", а оказалось, что она у меня уже есть. Ежели кому надо, то могу "продать, отдать, поменять", в общем - договоримся. Книга совершенно новая, то есть абсолютно. Пишите на ЛП.
Предупреждаю сразу - самовывоз из Москвы... |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3,707 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,132 |
Это наверное у тебя есть азбуковский перевод? Я тоже чуть было не купила (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На самом деле, если от этой книги не избавишься, это даже неплохо. Я недавно специально 2 перевода сравнивала (а для этого специально взяла почитать Темное воинство). Очень интересно. Поживее перевод будет у Эксмо, зато у них переведено все. Что я имею в виду: у Азбуки видимо переводчики разборчивые были и всякую ерунду не переводили. В итоге только в переводе Эксмо я узнала что, оказывается, Мон Мотма была женой Бэйла Органы и приемной матерью Леи. Вот ерунда-то! Ну ладно, что-то я от темы... Еще совет - можно сдать в букинистический магазин!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |