![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В оригинальной трилогии Палыч кидается молнией. но почему он не научил своего ученика этому (в э3 он тоже кудался, но там у него не было бы времени обучить Вейдера своему искуству). Так почему?? Вейдер прогуливал уроки или боялся что цепи в колстюме перегорят???
Выдвигайте предположения. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата(Mara @ 10 декабря 2005, 21:54) Я думаю, на самом деле Вейдер все это умел, просто не использовал. Зачем тратить лишнию энергию на провинившихся офицеров, если не затрачивая сил их можно не менее эффектно придушить. А Люка он хотел живым видеть. Ну и мало ли могло быть других причин? В Э5 Люк почти ничего еще не умел. Тратить на него заряды? Фи-и. Зачем, ведь можно и проще! Цитата(Ysanne Isard @ 11 декабря 2005, 00:36) Datrh Wookiee Даже если бы Вейдер и был изолирован от воздействия молний, то где в ОТ было место для применения лайтинга? Офицеров молниями долбать? Много чести. Я думаю что самое время показать свои умения у Вейдера было в Э5, когда Люк порядком разозлил его, выпрыгнув из шахты. В Э6 Палыч сек 10 колбасил разрядом (специально для Witch) Люка, и тот через пол минуты тащит на спине многотонного папашу. Так что Вейдеру было бы легче его заморозить (Э5) если бы он перед этим его немного оглушитл разрядом. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:04 |