![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius Как нашел сайт?
![]() ну...инет вредная привычка..а еще ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
А у меня интернет был давно. Но я только баловалась,бегая по сайту с событиями в моем родном городе...А позже появилось хобби. Захожу на Яндекс и в графе "Поиск" печатаю то что придет на ум..вот как-то в начале лета я и напечатала там "Энакин Скайуокер",посмотрела на ссылки и сразу мне этот сайт приглюнулся..зашла,побродила по инфе,засела на форуме..потом очень понравилось, каждую удобную минуту проверяла сообщения..и в конце-концов решилась. впервые войти в чат. Ну зашла...Сначала робела с непривычки но потом..после встречи и знакомства с очень приятными людьми освоилась и почувствовала что такое дом.
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:14 |