![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина Линс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люка спас Вейдер, его отец. Зачем или почему он это сделал. Ведь есть ряд причин по которым Люка спас Вейдер? Или же ему так надоело быть "рабом" Палпатина что он искал только повода чтобы его прикончить. И еще... Поведение Вейдера по отношению к Империи в 4, 5 и 6 как оно менялось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Палыч посылает в Люка молнии...раненый Вейдер слышит "отец, помоги мне!"...он поворачивает голову то к сыну, то к своему господину...Это один из самых моих любимых моментов в фильме. Вейдер сделал выбор. Он ушел с ТС. Ибо понял, что родная кровь дороже. Помню, уже давно наткнулась в форуме на чью то мысль, которая мне безумно понравилась. А именно: Эни, а потом Вейдер выбирал стороны силы не потому что реально считал их лучше, а потому, что выбор такой стороны, на его взгляд, мог как то помочь его любимому человеку. ТС - он хотел спасти Падме. ССС - спасти сына. Для Эни всегда не так важна была идеология, сколько привязанность к конкретным людям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Все-таки Вейдер ситх и не-ситх одновременно. Властью за сына - молодец!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:05 |