![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Посидел я и посмотрел на то, что тут творится. Безусловно жить тут некоторым интересно, другим скучно. Да и вообще, непорядочно, когда активны две темы не лучшего, скажем так, содержания.
Решил развести здесь рассадник споров и дискуссий. Соскучился, понимаешь, по сенату. Обсуждать будем как всё, что касается альянса и его составных частей, так и то, что касается других фракций, а не только нас. Даже то, что нас не касается. Пойду думать над первой темой. Если у вас появлятся какие-либо предложения по теме или вопрсоы для дискуссий - давайте их мне в ЛП ![]() ушёл заканчивать пост -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Я считаю, что нужно:
1) Освободить от занимаемых должностей всех членов совета 2) Назначить выборы. 3) По резульбтатам выборов выбрать 7 членов совета Альяна са определенный срок. 4) Избранный совет альянса решит что будет главой(лидером) альянса. 5) Глава альянса (его голос в принятии решениц равен любому другому члену альянса) может в любой момент (но только имея основания) потребовать отставки любого члена совета, с последующими перевыборами на это место 6) 2 и более членов совета могут потребовать отставки главы альянса, или любого члена совета. 7) При принятии решений должно учитываться только мнение большинства, если по каким либо причинам достигается равество голосов, тогда решающий голос у главы альянса. Жду вопросов... -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:55 |