![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина Линс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люка спас Вейдер, его отец. Зачем или почему он это сделал. Ведь есть ряд причин по которым Люка спас Вейдер? Или же ему так надоело быть "рабом" Палпатина что он искал только повода чтобы его прикончить. И еще... Поведение Вейдера по отношению к Империи в 4, 5 и 6 как оно менялось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мэгги
Цитата Уважаемая Witch, а почему в любой теме, каким-либо образом касающейся Вейдера, вы стремитесь всех убедить в том, что ни на какую ССС он не переходил, и вообще, ни капли добра и чего-либо человеческого в нём не осталось? Потому что таково мое мнение. Я не увидела ничего доброго в Вейдере ОТ и мне интересно узнать, какие аргументы есть у людей по этому поводу. У разных людей. Пока основными аргументами было: - он спас сына, убив императора, - так сказал Лукас, - Вейдер в Силе стоял рядом с призраками джедаев, и они его не пинали, - он сам подтвердил, что сын был прав. Ни один из этих аргументов для меня убедительно не звучит. Вот и жду, может кого-то осенит на что-нибудь более аргументированное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:05 |