![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас читаю эту книгу Мэтью Стовера, и возникла идея - если корунаи все до одного с силой во в ладах. чёже Йода на Харуун Кэл не поехал - мог бы целую армию создать, и храм восстановил, одни земляки Винду, но зато все очень сильны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Скажу о книге то же, что и в других местах говорил...
Хороший все-таки Стовер писатель, в этом я уже убедился. Но чем дальше читал я конкретно эту вещь, тем больше мне казалось, что он здесь использовал находки из своей дилогии, к ЗВ никаким боком не относящейся. Это я о «Герои умирают», «Клинок Тишалла». Но дело в том, что в данном случае не все подходит… Кейн из «Героев» – лучший убийца того мира. Мэйс Винду – мастер-джедай. В результате получается… м-да, получается такой джедай, каким людей пугают. И, признаться, сочувствия к Винду у меня так и не появилось. Да, боец он отменный, тактик тоже отличный… только этого не хватает. Думать еще надо. А вот этого Мэйсу категорически недостает. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:37 |