![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Вот перечитала вчера тему "Насчёт отцовства" и мне в голову пришёл один вопрос. Если вспомнить разговор Леи и Люка в 6-м эпизоде, когда он спрашивает, помнит ли она свою мать, свою настоящую мать (то, что Падме умерла при родах, оставим на совести Лукаса), Лея отвечает, что помнит. Отбросив все нестыковки между приквелами и ОТ, можно предположить, что во всяком случае Лея была осведомлена о том, кем была её родная мать. А вот знала ли она, кто её настоящий отец? Не в смысле - великий и ужасный Дарт Вейдер, - а именно что Анакин Скайуокер. От Люка-то не скрывали ФИО его отца. Так вот, если Лея тоже их знала, то могла ли она сопоставить факты и придти к выводу, что Люк - если и не брат ей, то хотя быеё родственник?
В общем, завиральная такая идея, но что ещё может придти в голову ночью? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() |
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, короч вот что получается, если принять теорию с повторным браком Бейлы Органы. Лея считает, что ее настоящий отец - Бейл Органа, а настоящая мать - его 1 жена-королева Альдераана. Ну, тогда, естесственно, когда Люк спрашивает ее о настоящей матери, она вспоминет 1 жену Органы. Пока ,все о'кей. Если бы он просто сказал, мол, ты моя сестра, Лея должна была бы подумать, что у ее "родителей" просто еще один ребенок был. Но Люк говорит, что его отец Вейдер, Лея с собой пока ничего этого не связывает. . А потом он дает ей понять, что Вейдер - ее настоящий отец. Если бы я была на месте Леи, я бы подумала просто, что моя настоящя мать - это Коррлева Альдераана, а отец - Вейдер, а, как такое может быть...Короче, я б вообще во все объяснеия Люка не въехала...( И вообще, я бы не удивилась,если бы близнецы считали, в таком случае, что им мать - Королева Альдераана, ведь ссылок на Падмэ совершенно никаких)
Я это, к тому, что Лея скорее всего знала, что она - приемная дочь четы Органы, и совершенно никаким боком не связана с Альдерааном в силу своего рождения. *специально просмотрела щас этот эпизод, и мне прям показалось, что,когда Лея попросила Хэна обнять ее, сейчас прибавит, "как тогда на Набу"* Сообщение отредактировал Lo-AntiL - 22 Декабрь 2005, 11:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:53 |