![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Посидел я и посмотрел на то, что тут творится. Безусловно жить тут некоторым интересно, другим скучно. Да и вообще, непорядочно, когда активны две темы не лучшего, скажем так, содержания.
Решил развести здесь рассадник споров и дискуссий. Соскучился, понимаешь, по сенату. Обсуждать будем как всё, что касается альянса и его составных частей, так и то, что касается других фракций, а не только нас. Даже то, что нас не касается. Пойду думать над первой темой. Если у вас появлятся какие-либо предложения по теме или вопрсоы для дискуссий - давайте их мне в ЛП ![]() ушёл заканчивать пост -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Zoltan
Согласен власть развращает людей (конечно есть исключения), а расставатся с нею ой как не хочется, => что мирный исход вряд ли возможен, но поробовать стоит, заодно и дипломатам будет чем занятся. ![]() Ну а если не получится, то тогда...... Bror_Jace Польщен доверием к моей персоне ![]() Ну Брор я думаю ты понимаешь чтобы добится успехов нужно время и люди, ну само собой усилия. Вообщем, обсудим енто с тобой лично. ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:28 |